Закат

Вечером попытался снять закат. Пришел, естественно, слишком поздно – Солнце уже почти упало в море. Поэтому пару фоток сделал, но того чего хотел – нет.

Плака

Закат…

Закат. Дубль два.

Это ещё чуть раньше. Красиво. Тут есть коты, фотки выложил ниже.

Плака

Значит коты…

Кот Милоса

Красавец, я его даже увеличу за это:

Хотите увеличить кота?

Честно говоря, коты на Милосе настолько дикие какие-то, во взгляде сила дикая – когда ты его фотографируешь, страшно становится, что не спросил «Можно ли тебя сфоткать?». Смотрят на тебя как на еду, оценивают.

Хотя позавчера, когда я настолько же неудачно пытался снять закат, но добрался до Плаки уже после заката, подсвечивая себе фонариком, я встретил другого кота, вот этого:

Безумец

На этой фотке он ещё прилично смотрится. А вчера я выходил в сумерках с фотоаппаратом наперевес из-за угла какого-то домика в кикладском стиле, а тут этот кот. Он не ожидал увидеть меня наверное, поэтому очень удивился, мягко говоря. Его морду настолько повело в сторону, что он стал похож на ходячий смайлик с хвостом, вот такой: 8-\  … Нет, он реально скосил голову на 90 градусов, скривил глаза и пошел куда-то вбок… я надеюсь, что это не из-за меня. Но, судя по фотке, ему уже легче.

Ладно бы он сделал это естественно, но он сделал это настолько жутко, что я его вчера даже снять забыл. Ладно, отвлекся я, спать уже пора. Вот собственно, та самая полицейская машина, которая единственная (насколько я понимаю) на Милосе.

Полиция

К сожалению, не было места, чтобы отойти и снять целиком этого дедулю. А объектив менять времени тоже не было – наивно надеялся успеть снять закат.

Старичок

Тут я не пойму сам почему такие цвета получились – наверное из-за заката. В прошлом году совсем другая фотка получалась.

Цветы

Что-то у меня все фотографии в перемешку, ну да ладно.

Улочки

Счётчик. Тоже в кикладском стиле…

Счетчик

Наверное всё, хватит…

This entry was posted in Milos. Bookmark the permalink.