Videos from Milos

Лень не дала приехать на следующий день пораньше и переснять с момента, когда «солнце ещё высоко». Сейчас мучаюсь.

Под катом ничего сверхъестественного – только видео с регистратора машины. Некоторые – с моими комментариями.


Ещё одна попытка снять закат. Видна смена кадров, но хоть не так быстро заканчивается видео. В конце видео видно, как зажигается свет в окнах дома, как очень быстро проплывает небольшой корабль… эх, туда бы сейчас…

Нарезку с регистратора просто для себя сделал, чтобы вспоминать холодными зимними вечерами. Просто улочки, поскольку до каких-то красивых мест надо идти пешком, всё красивое – на фотографиях.

По сути Милос – как большая деревня. Но именно это успокаивает. Можно водить машину, немного выпив. Точнее даже так было:

Я: Джордж, можно ли водить машину у вас на острове, выпив бокал вина?
Д: Бокал вина?
Я: Ну да, честное слово, не больше бокала…!
Д: Ну почему же бокал… можно и два… а если осторожно, то и три…

Отъезжаю от гостиницы:

Наоборот, подъезжаю к гостинице:

На закате там тоже красиво:

Еду в Трипити (такой городок возле столицы). Перекрыть половину улицы, припарковав свою машину – это нормально. Вторая половина-то свободна! И пофиг что надо машинам как-то разъезжаться. Разъезжаются – привыкли.

Ну и выбираюсь из Трипити на дорогу. Дорогу переходит собака – наверное первая собака, которую мне удалось увидеть на Милосе за весь отпуск. Потом, когда выезжаю уже к офисам – справа видно нашу, родную, десятку. На Милосе есть немного русских машин – Нивы, шестёрки, копейки, пара десяток, поэтому каждый раз удивляешься, когда видишь русскую. Эффект повторился в Москве, когда у кафе в центре я вышел, иду вдоль улицы и вижу припаркованную шестёрку – думаю «о, ещё одна русская».

Вот. Всё остальное показывать смысла нет, дороги там не очень живописные или не очень разнообразные. Остров маленький.

This entry was posted in Europe, Greece, Milos. Bookmark the permalink.