День-микс

Надо хоть что-то выложить, совсем сил нет нажимать на кнопки – расслабился )

Знак «Осторожно, тут круто!». На самом деле как-то в прошлый раз этот крутой пляж посетить не удалось, наверное из-за лени. Пляж состоит из двух частей – на первой – лежаки и цивилизация, во второй – дикий берег (ничуть не хуже чем в первой части пляжа, только без лежаков).

Осторожно, тут круто!

Дикий берег, правда, таил в себе сюрпризы в виде сборной пенсионеров Милоса по нудизму, но поскольку в интернете пришлось насмотреться всякого, психика моя это выдержала. Я нашел тихий уголок, подальше от бабушек-волейболисток (или это называется «водное поло», не уверен), расстелил свой джутовый мешок и заснул на нём под солнцем.

Адамас – порт Милоса.

Адамас - порт Милоса

Поиграем в Тёму, смотрим знаки. Автобусная остановка. Не очень много денег можно поднять на рисовании табличек для ПАТП Милоса…

Автобусная остановка

Вот это вообще фиг знает что за табличка – пойду у Джорджа спрашивать сейчас. Каждый день её вижу. Узнал. Это – стоматология. Приём ведёт врач по имени «Бики Паппа». Что за цифры – непонятно, скорее всего – номер врачебной лицензии (но это моё мнение).

Зелёная табличка

Ну и пальма, куда уж без неё. На самом деле пальмы я могу и получше сфоткать, но тут полтинником фотографировал и вроде ничего так получилось, хоть и вся не вошла в кадр…

Пальма

This entry was posted in Milos. Bookmark the permalink.